El Antequera CF no puede con el Ceuta ni con el arbitraje

Domingo, 05 Mayo 2024 14:08 Redaccion
Derrota blanquiverde que deja el playoff muy lejos
El Antequera CF detuvo su buena racha de resultados con una derrota en su visita al Ceuta por 2-0. Un partido marcado por el arbitraje, con dos goles en fuera de juego, varios penaltis no pitados y con mucha polémica en contra de los antequeranos.

Un partido que empezó con mucha polémica, ya que en la primera ocasión del partido, llegó un posible penalti a favor de los blanquiverdes por mano que el colegiado omitió. Y en el minuto 8, fue cuando el Ceuta se adelanta con un gol de Cristian, que coge un rechace después de un mal despeje de la zaga. Una jugada en la que también hay dos posibles fuera de juego posicionales.

Pese a todo, hubo mucha igualdad, aunque eran los caballas los que tenían más pegada frente a un Antequera que llegaba al área contraria, pero sin remate. La tuvo Alain que estrelló el balón al larguero. Después llegó otro posible penalti donde derriban a Destiny. El que sí pitaría el colegiado fue la pena máxima provocada por Lautaro sobre Rodri, que se encargaría de lanzarla, pero su disparo se topó con el poste.

Antes del descanso, volvería a tenerla Rodri, que se plantó en un dos contra uno frente a Iván Moreno, pero la mandó fuera y desperdició hacer el 2-0. Tras regresar de vestuarios, se complicó todavía más el partido con la rigurosa expulsión de David Rodríguez por doble amarilla. No le dejaron competir al Antequera y con uno menos el Ceuta contó con más ocasiones.

En el 68, llegó la segunda expulsión, por roja directa a Fermín y con dos menos, el Antequera encajó el segundo gol de Aisar, también en fuera de juego. Llegado el 90, Luismi Redondo logró recortar distancias, pero el colegiado decretó un fuera de juego previo, donde el atacante blanquiverde estaba en línea.

No dejaron competir y el Antequera se despide de la ilusión del playoff con la derrota en Ceuta y con un arbitraje bochornoso. Los de Javi Medina afrontarán la semana que viene el duelo ante el Murcia en El Maulí.